Форпост

Морской форпост величия Державы
Вздымается вершинами со дна
В сиянии Служения и Славы-
Ему идёт отчаянно... Весна!
Весна цветёт от края и до края...
Седые Сопки выглядят бодрей,
Крутые склоны в зелень укрывая,
Как-будто плечи мехом Соболей..
И Волны гладят Берег по-другому...
И что-то шепчет ласковый Прибой...
На языке понятном и знакомом,
Как - будто знает все о нас с тобой!

И я на берегу, ни с кем не споря,
Открою Ветру Свет моей души..
Совью Венок из чистых Песен Моря...,
Уж больно эти Песни хороши...!

Из тонких прутьев Вереска на склоне,
Из благородных солнечных Лучей,
Там ,где Дубы склоняются в Поклоне...
Течет моей Поэзии ручей...

Душа рисует вечные картины-
Как ..Сотворенье Мира наших дней...-
Скалистые Вершины Сахалина
ПросОлены дыханием Морей...
Рассвет встает над гладью Океана,
А больше мне не надо ничего..-
Пусть Солнца ждут пока другие Страны...
Мы..Первыми увидели его !!!

Я.. Вознесен, Обласкан и... Обвенчан...
И я распят пожизненно внутри...
И был мой Путь, почти что..., Бесконечен...
И освящен Молитвами Зари...!

Она меня сполна вознаградила
За эти несусветные Труды-
Я видел, как Аврора выходила
Под утро из светящейся воды...!


Рецензии