Хрип и стон несутся рядом

Нежным отблеском рассвета,
На замятых простынях.
Пышет девственное лето,
И живёт в лазурных снах.

Ты мурлыкаешь как кошка,
Изгибаясь и дразня.
Улыбаешься немножко,
Томно смотришь на меня.

Оплетусь вокруг лианой,
Чуть вдыхая запах твой.
Безупречно-нежный,пряный,
Тёплый,сладкий и родной.

Губ касаясь в нежной ласке,
Пыткой дрожь войдёт в тебя.
Закатаешь томно глазки,
Чуть ресницы шевеля.

И мурашками беззвучно,
Тело дышит и горит.
А сердца стучат созвучно,
И губа вовсю дрожит.

И запутаются пальцы,
В нежном бархате волос.
И сминая одеяльце,
Стон отправит под откос.

С губ сорвётся мое имя,
В томном шёпоте:"Ещё..".
Я хмелею с твоих линий,
Мне не жарко-горячё.

И огня совсем без дыма,
Не бывает никогда.
Ты желанье ощутила,
Прижимаешься слегка.

В голове нехватка мыслей,
Связки слов там тоже нет.
Только дикость легкомыслий,
Стон и вздохи-наш дует.

Танец тел разбудит души,
Унесёт дыханье сна.
Даже мнимое удушье,
Не печалит,лишь волна..

И костяшки побелели,
Губы кровью налились.
Ногти спину не жалели,
И по-полному впились.

Хрип и стон несутся рядом,
Одурманено хрипя.
И Укус в плечо-награда,
Нежно катится слеза.

"Я Люблю!"-в глазах читаешь,
"Я Люблю!"-читаю я.
Нежно в негу улетаешь,
Я с тобой-Любовь моя.


Рецензии