Небеса шептали

Небеса раздвинули
Свои объятья
И звёзды мне
С небес шептали
И небо осыпается желаньем.
И страстью я горю к тебе.
Любимая
Я так скучаю по твоим озёрам.
И по объятьям
Ласковым твоим
И по устам
Прям нежности бутонов роз.
И по мгновеньям тем.
Которые ты провела
Со мной.
И по любви твоей фальшивой.
По волосам
Каскадом падающих с плеч.
И сердце так болит.
Как будто меч воткнулся
И острие тревожит мою душу.
Проткнуло насквозь
Всё моё нутро.
И желал бы
Чтобы нежностью своей
Моё ты сердце излечила.
1999г


Рецензии
Искренне и чувственно, Александр. Думаю, многие бы могли примерить на себя эти строки.
С широчайшей.

Лиза Март   15.10.2020 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.