О встрече

Не знаю, я ничего не знаю, но
только ты в глазах передо мной.
Ужасно за тобой, любимая, скучаю.
Жду встречи, человек мой дорогой!
Ты мне сказала, всё у нас в порядке.
По - прежнему друг другу верим мы.
Так не похожи мы с тобой,
Но главное в разгадке, что
много общего имеем всё же мы.



Уходит время быстро, незаметно.
Мы часто думаем с тобой лишь об
одном. О встрече наяву, конечно,
очень светлой. Мне  так недостаёт
тебя со мной. Мечтаю, в жизни
будем скоро вместе. Фундамент
 прочный, на котором мы стоим.
Господь соединит нашу любовь
навечно. Для нас он дорог и
неповторим.

24.06.2020.


Рецензии