Двустишия 47

Нам лом узлом...
уже неинтересно.

Мой бюллетень...
захороните в урне.

Простая в общем-то идея:
Не стыдно после пьянки!
Всё - старею!

В недоумении всплеснул руками школьник:
- как затесался в квадратуру круга...
треугольник?

Неопытная поэтЭсса в сонной скуке
заламывая, всё-таки сломала руки.
Она же, вот же егоза,
намедни, закатив глаза,
свой стих читала, да переборщила...
Зрачки свои вовнутрь закатила.
Один вернулся и насилу отдышался,
второй...закатаным...так и остался.

Так спать я на диванчике... хотел!
А пух на одуванчиках...
гремел!

Он не стеснялся уговаривать деньгами.

Как быстро в море вы... позеленели!

24.06.2020


Рецензии