Максима временной заразы

Случаи моментального старения доказывают вирусную природу времени, а ещё более доказательно присутствие  "моды", если бы завтра вдруг стали модными оспины на лице, реальная оспа для продвинутых модников была бы благословением свыше.


Рецензии