Вед. спец. ОТ...

Наденет капюшон сидит
За всеми в кабинете бдит, но все молчит, молчит, молчит
Пока система не сбоит
Но только лишь один косяк
Как вдруг взрывается пердак

Пердак горит не очень долго
Но ярко, громко и с восторгом
Несется пламенная речь!
Геннадий жжёт, минута славы.
Несутся все туда сюда
А у кого то подгорает
Пукан от своего стыда.

За дело что мы тут творим
За жизнью работяг мы бдим
И никому мы не дадим
Удариться, свалится и пропасть
Забыться, спиться и вовремя лечь спать
Мы тут за всех ответ несём
Мы ведь ТБ... на этом всё.
 
И на планерке всех собрав
Рассказывает кто был не прав
Кто накосячил
Кто дурак
Что делают спецы не так
Чтоб за работу все брались
И булки сразу напряглись
У всех рабочих и спецов
Да, он у нас один таков
Геннадий... Николаевич... Зимнухов.


Рецензии