Эх, любовь, такая...

Эх, любовь такая, этакая, растакая!
Как понять, ты честная, настоящая, живая,
Бескорыстная, скромная, большая?
Может, вовсе не любовь, а так, играя…

Может, заблудился в ней я, как в лесочке.
Посижу, подумаю на болотной кочке.
Пусть развеет мне багульник злые чары,
Повернёт мне чистый разум на начало.

Вот тогда, я буду ведать, что случилось
Или, так, спонтанно это получилось.
Я услышу, как сердечко её бьётся,
А в моём горячем стук тот отзовётся.

Я почувствую с собою родственную душу
И без слов: «Моя судьба»,- услышу.
И с тех пор, всегда мы будем рядом,
Понимать всё и без слов, лишь взглядом...

24.06. 2020г.


Рецензии
Держитесь! Народ с вами.

Александр Зайчиков 2   18.09.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отклик. С уважением е.Топоркова

Елена Николаевна Топоркова   18.09.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.