Всё лето

Всё лето
Пронизано
Зноем.
Запоем,
Запоем
Читать.

Всё лето
Провялено
Морем.
С задором,
С задором
Принять.

Всё лето
Прочерчено
Роем.
Взяв кроем,
Взяв кроем
Летать.

Всё лето
Спрессовано
Слоем.
С закатом,
С закатом
Отдать.

Всё лето
Истерзано
Кролем.
Заходим,
Заходим
Решать.
 20.06.20г.


Рецензии