Вечер

Встречу месяц в своем окне;
Вечер. Мыслей моих пора;
Все, что знаю о нем - при мне,
Все, что было- уже вчера.

Я не знаю -возможно грусть,
Даст оттенок моим мечтам;
Я сбиваюсь- да, ну и пусть-
Своих желаний я не предам.

В них надежда на то, что будет,
Предложений моих проект;
Только месяц- как он рассудит,
Как проявит свой интеллект?

Мне б хотелось чтоб он был другом
И сиянием дал ответ,
Иль разметил небесным плугом
Тайны желаемой силуэт.


Рецензии