Пой гитарная струна

Пой, гитара моя, пой -
Сердце так скучает!
Не растанусь я с тобой,
Разгони печали!
Струн коснусь едва твоих
Радости не скрою:
Рай один для нас двоих -
Вижу пред собою!

     П-в: У меня мечта одна -
          Счастье долгожданное!
          Пой гитарная струна
          Звени моя желанная!

Мы идём одной тропой...
Голос мой простужен;
Пой, гитара моя, пой -
Твой аккорд мне нужен!
Всё рассеется,как дым!
Ночь такая лунная!
Звукам внемлю неземным -
Подруга семиструнная!

Я храню свою мечту -
Фарс откинув лишний!
И поныне я живу
С песнею по жизни!
Моё сердце не молчит -
Жизнь - дорога долгая!
Переборами звучи
Пой гитара звонкая!
                09.12.2020


Рецензии