Стяг ЛГБТе над Киевом

Радужный стяг ЛГБТе,
не зря реет в вышине,
доказали тем Европе,
укропы верность святой жопе.
Кстати. Убедили США,
Украина не Россия, Киев не Москва.

05час 00мин среда 24июня 2020год.
г Иркутск.


Рецензии