Я все приму, что Бог мне дал

Я все плохое позабуду.
Чашу свою допью до дна.
Пойду дорогой своей я дальше.
И все приму,что Бог мне дал.

Не буду плакать и браниться.
Не буду помощи просить.
Ценить все то,что я имею.
Судьбу за все благодарить.

Настенные часы отсчитывают время.
Нам не вернуть его назад.
Будьте к родным благословенны.
Не заставляйте близких плакать и страдать.


Рецензии