и снова осень

Осень-будто непогода,
Но сегодня - Боже мой,
Разошлися неба своды-
Ветер, хмуро, дождь стеной.

Не спасет надежность крыши,
Кожей чувствую озноб;
Я кричу-меня не слышат-
Морщу свой намокший лоб.

Весь на сквозь уже промок,
Куртку можно выжимать.
Как силен еще поток-
Божья сверху благодать.

Ну и пусть, что все прокисло,
Негде просто постоять-
Время чтобы поразмыслить,
Жить по новому начать.


Рецензии