Я всё могу

Сказать тебе десяток легких слов,
Отдать бы ночь и запахи до слёз,
И стать звездой, неназванной всерьёз...
Я все могу. На всё ли ты готов?

Как дар - ветра, как боги - облака
И каждый день - святая  благодать!
Прошу тебя, ты не давай мне знать,
Когда мои закроют пропуска.

Уйду ли я, останусь ли травой,
Сухим песком в заброшенном раю,
Твои грехи тебе не отдаю -
В них смысл происходящего со мной.

24.06.20


Рецензии