Ангел-хранитель

Ангел мой-хранитель мой!
Будь ты лекарем моим
Целителем души израненной
От боли той уставшей
Над пропастью, над бездною стоящей
Но пока еще и не пропавшей
Иль что-то делаю не так?!
Ты подскажи,дай знак
Моя вся сущность человеческая
Устала от несправедливости и лжи
Которые правят миром нашим просто так
Ты стражем тела моего
Бывал уж не однажды
Но злой судьбы коварное копье
Безжалостно вонзилося в меня,не дважды...
Елеем чистым,благодатным
Ты смажешь раны рваные мои
И словом добрым,богом данным
Окропишь той водой святой
Быть может духом я воспряну
Ах.Господи прости,навеки грешный раб я твой!
           Журавлев.Р.Н.


Рецензии