Учиться нужно

Сегодня- счастье, завтра- тоже будет,
 если живется честно,без оглядки.
Разве душа поступки позабудет ,
 если года предложат игры в прятки,

наступит  сразу неудачи час.
Юбчонки у берез,и  у рябинок
Бледнеют  среди яркости сейчас...
А сколько грусти  в  осени слезинках.

Мы помним только осени богатство?
А  ее пряди  запомнятся надолго,
если на свете  нужное нам братство,
 как Енисей, и как  Двина, как Волга.


А в них -величье сердца и тепло руки.
И если люди,благордны и  чутки,
учиться надо  в устье у реки.
При этом не теряя ни минутки


Рецензии
Лариса! Учиться нужно - правильные слова! Говорю как преподаватель.Успехов в творчестве!

Людмила Павлова 47   25.06.2020 16:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Я УЧИЛА БОЛЕЕ43 ЛЕТ ИНОСТРАНЦЕВ .

Лариса Михнович   25.06.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.