Спаси меня

Спаси меня, спаси сынок,
Пусть заберёт меня Твой Бог,
Как это всё перенести?
За всё, за всё меня прости!

К себе на небо вознеси,
Как горе это мне нести?
Ушел и сын, ушел отец
Разлукам будет ли конец?

Я подниму всех матерей,
Рожавших Путину детей,
Чтоб он их мясом воевал,
Домой лишь ордена все слал...

В гробы закатывал детей,
Чужих, три тысячи чертей,
Своих лелеял и холил,
И в Летний сад гулять водил...

А нам уже не нянчить внуков,
Другим пусть будет та наука,
Пускай попробует родить,
Тогда посмеет ли убить!?


Рецензии