Монашеская мысль

Как после обращения к Богу,
Из постоянных дней и числ,
По удивительному слогу,
Текла монашеская мысль: -

Ошибки чьи, нашёл и вижу,
И тем, кто сеет людям горе,
Тем, чьи дела я ненавижу,
И тем, с которыми я в ссоре: -

Всех передряг важнее - это;
Спастись, вам то-же я желаю,
И в Небе,то-же стать Планетой,
Да будет так, я это знаю.


Рецензии