Менестрель

Пошепчи мне над ранами слоги из тайных книг
Я устало присяду в прохладный приют травы
Пусть луна освещает твой нежный небесный лик
Мы не будем спешить, нам сегодня остались лишь сны

Мы с тобою прошли сто дорог и ещё одну,
Потеряв по пути и себя, и свой героизм
Ты со мной не играешь уже в ледяную войну
Засыпаешь у ног, как волчица, доверив мне жизнь

На твоих волосах так блестит этот лунный свет
Мне бы вечность сидеть и удары считать в груди
Мы наутро отправимся дальше искать ответ
Но а что, если счастье вовсе не впереди?


Рецензии