Мечты

И снова вечер,и снова сказка
Мне вновь повесит на Душу грусть.
Который месяц я жду развязку,
Ее все нету- да, ну и пусть.

Терпенью лопнуть я не позволю,
Дышу интригой, жду и живу,
Когда Фортуна расставит роли
И мне добавит, что я зову.

Ах, мне б увидеть ее улыбку,
Ее вниманье - награда мне;
Да только знаю, как чудо зыбко,
Но пусть пребудет хотя б во сне.

Мне б покататься на карусели,
На той, что крутит Она сама;
Пусть прекратятся зимой метели,
Чтоб завтра утро, а там весна...


Рецензии