Звёздная тишина

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Небесный сон кружился над судьбой,
Такой непредсказуемо прекрасный.
Нам улыбалась дивная любовь,
Даруя упоительное счастье!

К себе манили звёзды в тишине,
Они в лучах пленительных сияли.
И на свиданье к чувственной луне
С тобою в нежных грёзах мы летали!

Ах, этот сон пьянящей красотой
Сводил с ума, восторженно ликуя!
И белоснежной птицею любовь
Несла на крыльях сладость поцелуя!

Проснётся вскоре алая заря,
И снегом белым сыплют тополя!


Рецензии
Любовь - божественное чудо, не каждому даётся с высоты...

Надежда Абалмасова   23.03.2022 08:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда!

Жюр22   23.03.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.