Деревенский талант

Вспоминаю девочкой босой             
Бегала я к бабушке Наталье             
Пирожки покушать с курагой            
Спеть и станцевать любимый танец 

Припев :
Да,!,,  Я девочка  веселая               
Мечтала танцевать и  петь      
В деревне  все меня любили               
А мать с трудом могла перетерпеть 
 
От  веселых танцев без ума               
Фламенко я желала танцевать            
Но хотела матушка моя               
Замуж поскорей меня отдать       
Что  о жизни думать нужно               
Ну  а танцы могут подождать            
Вновь гудела вся деревня дружно               
Не смей талант девчонки загублять   

Припев :
Да !  Я  девочка  веселая               
Мечтала  танцевать и  петь      
В деревне  все меня любили               
А мать  с трудом могла перетерпеть 
 
Звезды люди  зажигают               
Всюду есть талантов всходы   
В деревне они тоже прорастают             
Нужно только дар беречь природы       
И вот сейчас на этой сцене   
Звезда, смотрю на вас я с высоты       
Вспоминаю  жизнь свою в  деревне            
Где люди душевной красоты    

Припев :
Да!,,Я такая звездная               
Все умею  танцевать и  петь      
Любили меня люди добрые               
А мать  с трудом могла перетерпеть 

Да !  Я  девочка  веселая               
Мечтала  танцевать и  петь      
В деревне   все меня любили               
А мать с трудом перетерпеть 


Рецензии