Ржавчина

Ржавеет рыба в магазине,
Никто её уж не возьмёт.
И президент просрочен ныне,
Но он опять во власть идёт.

А революцией не пахнет,
На кухне прежний разговор.
"Аврора" точно не бабахнет,
Уж заржавел давно затвор...

Но пахнет застарелой властью,
Гниёт же рыба с головы.
За что России все несчастья?
Народ инертен - это МЫ!


Рецензии
Все так, к сожалению!

Книголюбка   08.11.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.