Врёшь..

Врёшь, знаю, не умрешь.
Вижу беспредел, но такой удел,
Коли вся страна не у дел

Врёшь, знаю, не свернешь.
Тот, кто знает путь, тем и не уснуть
И идут по нём как-нибудь

Врёшь, знаю, не убьешь.
Пусть себе болит, время – Айболит
Боль и от меня отдели́т

Стук, странный всё же звук.
Но цветной покров из волны цветов
Тысячи могил скрыл

Врёшь, знаю, не умрешь.
Видишь, беспредел зажевал и съел,
Ну а я опять не у дел


Рецензии