Ты знаешь, ну, конечно, знаешь

Ты знаешь, всё надоедает,
Приходит  день, приходит час
И все желанья увядают,
Как будто ты уже погас.
Вечно кому-то не хватает,
Кому-то льётся через край,
Ты знаешь, всё надоедает:
Кому -дворец , кому- сарай.
Кто-то всю жизнь недоедает,
Кому-то всё из горла прёт,
Ты знаешь, часто так бывает,
Ведь каждый всё равно умрёт.
Ты знаешь,всё надоедает
И ты мне скажешь:" -Надоел!-"
Твоё нытьё так убивает,
Что убирайся, пока цел!-"
А если б Бог во время дела,
Стремясь любовью мир обнять,
Сказал бы тоже:-" Надоело!-",
То я бы смог Его понять.

Будьте оптимистами!


Рецензии