Я родился в войну...

Я родился в войну -
Безрассудство двоих!
Зов природы вину
На себя взял за них.

Много вод утекло,
Русла рек изменились.
Время наше ушло.
Внуки в нас повторились.

Им страну подымать,
Чтобы с нами считались,
Им задачи решать,
Чтоб враги нас боялись.

Совесть,внуки,в пути
Ублажить гнида может.
По тебе же взойти
И тебя уничтожить.

Жить заботой страны,
Как своею заботой.
Будьте ей лишь верны
И не слушать кого-то.

Если что-то не так
Происходит в сторонке,
Значит гнида у врат
Завелась потихоньку.

Нам её отыскать
И труда не составит.
Эта тварь среди нас -
Значит след свой оставит.

Наплевать на врагов -
Кто,что скажет в бессильи!
Ищут пусть дураков
У себя - не в России!
 


Рецензии