О любви

Я часто мнение меняю,
Не могу, я убедится,
То оправдываю, то обвиняю,
За то, что я сумел, влюбится.

Ее нельзя мне не любить,
Она же в психологии ведунья,
И даже очень может быть,
Зеленоглазая колдунья.


Рецензии