ДВА ЖУКА

ДВА ЖУКА

Для сестрёнки я, для Татки
Лес в тетрадке рисовал
Два Жука играли в прятки
Я нисколько не мешал

Жук один по ветке ползал,
И вдруг скрылся под листвой
А потом он сам нашёлся
Но зато пропал второй

На земле нет и не в луже
И на ветке не видать
Первый Жук сказал: - Не нужен,
Не пойду его искать

Первый Жук он сам нашёлся,
Видно этого хотел,
По листу второй прошёлся
И с рисунка улетел


Рецензии