Мы и Они

Пусть хоть кто из-за границы,
Не сравниться им Душой-
Им достаточно синицы,
Нам журавль давно уж свой.

Русский Дух им не понятен,
В шок ввергает наш Авось.
Нам же он вполне занятен,
В нашей жизни важный гвоздь.

Жизни нашей Бог угоден,
С Богом мы с утра встаем,
С ним же в путь, коль благороден,
Вместе весь его пройдем.

Мозг устроен наш иначе,
Нас в мечтах им не догнать,
Злой расчет- он нам ужасен,
Не дано им нас понять.


Рецензии