С Тобой

Ты знаешь дни мои и сроки,
Начало и конец  Пути,
С  Тобою мне не одиноко,
Отринув мир, вослед идти.

Шагая, помню ежечасно,
Падения преодолимы,
В слезах молитвы не напрасны,
Тобою я в  Пути хранима.

Грядущей радости  Светило,
Истает грозной ночи мгла,
Что для души необходимо,
Ты дал во благо и сполна!


Рецензии