Давность

Все когда-то любили,
наверное
И в кого-то
безпамятства верили.
Синий иней
и радугу в классике
фиолетовой краскою красили.
Забываются,
истираются,
истончаются,
иссыхаются
очертания и объёмности
поведений
и прочей скромности.
Запредельности-откровенности
двух миров словно судеб мерности
Ускользают к чужой реальности,
а своя одинока в давности.


Рецензии