Души дирижёр

Стучится сердечко в рассветах,
Ты душу мою к ним ведёшь
И лучше тебя в мире нету,
И разум удачу вновь ждёт.

Пусть небо грохочет в салютах,
Закаты приносят добро
И птицы нас пением будят,
И стелится счастье ковром.

Быть может всё это и небыль,
Но мне так с тобой хорошо,
Снимаешь железные цепи,
Души ты моей дирижёр.
От ЛГ.
24.06.2020.
(Стих взят к песне "Так с тобой хорошо!")

1.
"Если есть такой вот дирижёр,
То и он со мною вдохновлён".
Вячеслав Знакомый   27.06.2020 15:59
2.
"Рассветы зовут вновь и в степь снова манят,
и небо узор голубой,
Ты песней моей соловьиною станешь,
Сердечко моё успокой.
Любви и тепла!"
Борис Воловик   30.06.2020 17:36

***
Прекрасная Поэзия -
"Надежда на любовь. Леониду":
"Пишу и слышу как под сердцем,
в тепле обласканной груди,
звучит мелодия вселенной,
оркестром праведной любви.

Душа как руки дирижёра,
взлетая ввысь за облака,
вплетает мысленным узором
судьбу в оранжевый закат.

И звуки, звуки повсеместно,
в ответ звучит всемирный звон,
то приглашают с благочестью,
принять надежду и любовь.
С теплом, Павел".
19.07.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114071901545


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.