Мир, где мы росли. 100-летию Союза ССР!

   Есть города замоскворецкие,
Есть города предмоскворецкие,
А есть Москва, воспоминанья детские -
О красоте её великой!
И в ней - творения-шедевры:
Царь- пушка и Царь-колокол большой
И Кремль с курантами на башне -
С дивною рубиновой звездой!
   Всё это – лик страны моей родной,
Частицы мира, для нас - главной и великой,
Где мы росли и выросли -
Для счастья покорять миры Вселенной многоликой
И созидать прекрасное с друзьями с умной головой!


Рецензии