не надейся На завтра

Никогда не надейся "на завтра"
В наших самых заветных мечтах!
Исполненье мечты - внезапно!
Всё известно лишь на Небесах!
Исполненье мечты - не надо
Приурочивать к важным дням
И к каким-то волнующим датам,
Что известны лишь только нам!
Отпустите мечту на волю -
Прямо к Солнышку, к Небесам!
и когда она вдруг исполнится,
Вы промолвите: "Вот чудеса!"


Рецензии
Екатерина, добрый день. Теперь я тоже понимаю, что нужно жить сегодняшним днём и каждым новым его мгновением! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.08.2022 12:26     Заявить о нарушении