Моей Души воспоминания! -1...

          (отр...)
              ...
 
 Наивный Зов моей Души
 В сетях порочных женщин бьётся
  Касаясь струн их наготы
  Доступной в ласках пустоты
  В своей обиде признаётся

 И томный крик моей печали
 В себе хранит ночная мгла
  О.сколько раз мне изменяли
  И сколько тайно предавали-
  Меняя хлыст на кнут осла!

 И ярость сердце наполняла:
 Ослепнув,разум угасал...
  Ту боль,что душу мне терзала
  Надежду в чувствах опошляла-
  С Зарёю в женщину бросал!
 
 Она в тумане чувств кричала
 В бессвязном блуде разум гас
  И как мегера оживала
  Когда в глазах моих читала
  Как ненавидел я в тот час.

 Своё земное исступление
 В себе я нёс от чувств храня
  В любви пронзённой наваждениям
  Подвластной болям искупления
  По каплям изливал себя

  На плахе Зла моя судьба!..
 
 Р.S:
 Наивный Зов моей Души
 В сетях неверных женщин бьётся
  У рукотворной красоты
  Душе,лишённой чистоты:
  В своём безумстве признаётся
  ...
                (*~*)


Рецензии