Искра дружбы

Откуда искра дружбы возникает
Никто не знает!
Порой достаточно лишь взгляда,
Чтобы понять, а друг – то рядом.
Но часто в жизни выбор наш друзей,
Значительно трудней.
В стремлении объятия раскрыть,
Рвем осторожности мы нить.
Увы, такой поспешности награда
Для нас узнать, что лишь попутчик рядом.


Рецензии