Хочу я показать тебе Москву

Хочу я показать тебе Москву,
Ведь ты её не видела ни разу.
Позвать тебя в ночное рандеву,
Пройтись с тобой по Александровскому саду.

По улице Никольской выйдем, на вечерний променад.
Она нас встретит разноцветными огнями.
Будто бы волшебников парад
Развесил их над головами.

Отправимся на Поцелуев мост,
Устав, присядем на Скамейку Примирения.
И затаив дыхание, повесим наших чувств замок
На обездвиженных ветвях Любви деревьев.

Заглянем мы в Нескучный сад
И погуляем по его обворожительным аллеям.
Их красота в холсте не раз отражена
И выставлена в лучших галереях.

По Красной площади я проведу тебя,
Там угощу тебя мороженным Московским.
А возле башен знаменитого Кремля
Мы помолчим, о чем-то философском.

Хочу я показать тебе Москву.
Я верю – это обязательно случится.
И ты увидишь не во сне, а наяву
России, великолепную столицу.


Рецензии