Настоящий Парад Победы

За близких всех смотрю Парад Победы!.
За всех ушедших и покинувших Страну...
Мы победили тьмы все "вирусные" беды,
И больше не дадим нам объявить войну:

В строю шагающих по сверженным знамёнам -
Китай и Индия плечом к плечу
В "Параде Победителей" той тьмы,
И с н и м и -самые большие в борьбе с фашизмом мы.

Противоборствовать подобному "мечу":
Таким и  т а к  организованным колоннам
В Параде этом - точно НЕ резонно...

И "Победителей Парад" - сегодня: в эту "среду" -
Мы провели как свой и истинный наш День Победы!

           24 июня 2020 года


Рецензии