Ромашка

На лепестках ромашки -
Столько видов разного счастья,
На любой взыскательный вкус:
Любит или не любит - пусть!
Главное - выбрать себе лепесток,
Так,чтоб твой путь по земле пролёг
В поле ромашек,
В раздолье лугов,
Главное - выбрать Россию - любовь!
24.06.20


Рецензии