Вид из окна

                Кате

Не нагляжусь, не надышусь
на чудо заоконное:
всепоглощающая грусть
из бликов света соткана,
из сныти белой на лугу,
из самолётных прочерков.

Я миги счастья сберегу –
нетленное сокровище –
на всю оставшуюся жизнь.
Не черепки скудельные
мои живые витражи,
но Мастера изделие.

…За миги, девочка, держись
на вечность запредельную.

23 июня 2020


Рецензии