Нетолерантное обращение к любителям выпить

Какая радость  в том, чтобы напиться,
И ночью из себя всё изрыгать,
Кряхтеть, стонать, страдать
Лик человеческий терять?!

Неужто Бог создАл своё творенье,
Чтоб опыт этот получил,
Чтобы забыл, что он  разумен ,
 И  лишь лукавому служил?!

Какой контраст! -
Гармония вокруг...
И мерзкая пьяного картина ...
Зачем стремитесь, господа,
Так походить  на всем известную скотину?!


Рецензии