Возродиться

Небо, бескрайнее небо над головой
Столько впитало.
Каждый шорох и звук до самой тиши гробовой
Запеленало.
Город роится там - за окном
До горизонта.
Не возродиться. значит потом
Будут о ком-то
Тихо деревья шептаться
Солнечным утром,
Наперегонки пытаться
До перламутра.
Ты будешь все так же фотографировать
Небо.
Такое бескрайнее, все, как и ты,
Стерпело.
И каждую каплю, как простыня,
Впитало.
И не было ни одного дня,
Чтоб мало.
Небо, бескрайнее небо над головой
Мне снится.
Город роится, а я выбираю покой.
И возродиться.


Рецензии