Сеть интернет- это вестник кладбища

Тут (у них) такие гости
украшение кампаний
что? не спится на погосте
или плохо закопали?

цитата



Я бы Яндекс новости 
и новости городские
назвала бы
ВЕСТНИК КЛАДБИЩА
Единого всероссийского

там пишут только о том
кто и как помер от вируса
от ДТПи от болезней
все новости только об
этом
снабженные черным
светом
страх нагнетают круглосуточно
тут
внушают рабам

что они все равно все и скоро

помрут

а то что они мертвы давно
им не напоминают

то ли не хотят

то ли сами не знают


Рецензии