Мне снился сон

Мне снился сон: Я — глупый колобок.

Я сбежал из дома рано с песней колобка,
По тропинке, где ждала красавица лиса.

"Мы вдвоём прекрасно осень эту проведём.
И вернусь к зиме обратно в свой родимый дом".
Так я думал, напевая, по дороге брёл.
А когда лису вдруг встретил - понял, что осёл...

Эпитафия.

Он мечтал о встрече страстно, из последних сил.
Жизнь закончилась внезапно, словно и не жил...


Рецензии