***

                *

Не скорби об ушедшем!
И не плачь  о погибшем!
Их останки зарыты 
В песке и в золе   

Но их вечные души 
Уже  в  мире  высшем
Каково же им с неба
Слышать плач на  земле?

Не рыдайте  Не надо.
Позади! Все  мытарства.
Постоят в ожиданье
У райских ворот

Отворит херувим
Им  Небесное царство
Всяк, кто верен  Христу.
Поклонившись войдет!


Рецензии