Цветы в магазине

Цветы в магазине -
Яркими звёздочками.
Цветы на витрине -
Это так солнечно.
На улице холодно,
Снег, метель.
А в магазине сегодня -
Апрель!
Забрать что ли в дом к себе
Рыжие звёздочки?
Чтоб в доме стало
Тепло и солнечно.


Рецензии