Несмеяна

Несмеяна.
Из глаз соленые ручьи,
Текут мне сердце разрывая,
Когда животные ничьи,
Когда убогих обижают...
Не можешь видеть ты без слез,
Страстей в дешёвых сериалах,
Взрывая мой усталый мозг,
Тревожной жалостью играя..
Не плачь, красавица, уймись,
Чем я могу тебя утешить,
" Забей на всё, ожесточись?,
Бронёй закрой на сердце бреши?",
Несовершенный мир жесток,
Добро так редко побеждает,
Пусть будет добрый к тебе Бог,
Молю, свечу я зажигая.....((


Рецензии