Песня Волк одиночка

Перед песней проговариваю такие строки:

Я волк одиночка,
Я, по жизни шагаю один.
На готове в кармане заточка,
Не подумай что я нелюдим.

1) Да знаешь, боже, одинок,
   Не раз предали нож мне в спину.
   Я погрузился в свой мирок,
   А в обществе гнилом я просто згину.
   Меня сломать не хватит сил,
   Я пережил что вам не снилось.
   На всех шакалов нету вил,
   В глухом сознанье сердце билось.

Припев: И пусть кричат мне вслед отшельник!
        Не повернусь, не оглянусь,
        Мне шею жмет раба ошейник!
        К ноге хозяина не преклонюсь.
        В людском вранье погряз весь мир!
        Вранье послаще будет правды.
        Здесь на костях устроят пир!
        И сатане подарят лавры.

2) Средь шакалья мне нету места,
   Ведь в жилах кровь волка стоит.
   Мне одному в лесу здесь тесно,
   В лучах луны весь лес горит.
   Я знаю цену верности и жизни,
   На сквозь я вижу души подлецов.
   ,,Я знаю цену, Родине, Отчизне''
   И вычисляю на раз я хитрецов.

Припев:
Июнь 2020

   


Рецензии