В юности побыть надежды нет

Подавайте мне мою надежду,
Что полжизни(больше)отшагав
Я вернусь в советские одежды,
Сдам ГТО и втиснусь в ДОСААФ.

Стану вновь достойным пионером,
Погоню коров полями сёл.
И плевать - не стану менеджЕром,
Но вступлю в советский комсомол.

В профсоюз отдам последний рублик.
Сдам в металлолом велосипед...

Жаль,что в жизни нет такого дубля.
В юности побыть надежды нет.


Рецензии